四国道後舘 料理長 谷本 伸介 様
“つくり手の気持ちが本物かどうか”
それが商品を通して伝わっていると思います。
- お客様
- 四国道後舘 料理長 谷本 伸介 様
豆道楽の商品を食べてみて、
「当館のお客様に食べていただきたい」
と声が上がりました。
豆道楽さんとのお取引が始まったのは13年前です。
先任の料理長の時で、きっかけはお米でした。
その年は大凶作で、当時、当館が取引を行っていた農家さんもお米が不足していて、その時たまたまお米をお持ちだったのが豆道楽さんでした。
その際にお豆腐も作っているとのことで、いただいたところとても美味しく、
「当館のお客様に食べていただきたい」との声が上がりました。
今では、当館の朝食のお豆腐は、全て豆道楽さんのお豆腐です。
豆道楽さんとのお取引が始まったのは13年前です。先任の料理長の時で、きっかけはお米でした。その年は…