こんにちは。
毎日寒いです。寒いとなぜか食欲がわきます、暑い時と比べたら。
お鍋に手あげを入れますか。
私は実家では入れなかったのですが、とうふ屋で働き始めてから、お鍋にも手あげを入れるようになりました。
出汁をこれでもかと吸い込んだ手あげのなんと美味しいこと!!
ぜひお鍋に手あげを。
とうふ屋の常識です。
こんにちは。 毎日寒いです。寒いとなぜか食欲がわきます、暑い時と比べたら。 お鍋に手あげを入れますか…
こんにちは。寒い日が続きます。
さて年末年始の営業日のお知らせです。
12/30(日)6:00~17:00
12/31(月)6:00~12:00午前中のみ営業
1/1(火)~1/6(日)定休日
1/7(月)6:00~17:00 通常営業です
年末何かと、気忙しいですが、こういう時こそ心のゆとりが大事。
時々、深呼吸しながら、年末を乗り切り、年始はわははと笑って過ごせたらいいなと思います。
良き年末年始を!
こんにちは。寒い日が続きます。 さて年末年始の営業日のお知らせです。 12/30(日)6:00~17…
こんにちは。
今年収穫した大豆、フクユタカです。
去年の大豆もようやく使い終わり、先週から新大豆を使ってのとうふ作りが始まりました。
新米は甘くて美味しいと聞きますが、新大豆のとうふのお味は?!
ぜひご自分の舌で確かめてみてくださいね。
こんにちは。 今年収穫した大豆、フクユタカです。 去年の大豆もようやく使い終わり、先週から新大豆を使…