豆道楽だよりnews & blog

2016.12.31

年末の最後の営業日です

木綿豆腐売り場

年末の最後の営業日です。

昨日と今日は朝3:30から豆腐の製造開始でした。

売り切れのないように、お客様みんなが豆腐を買えるように、たくさん作りました。

大晦日の夜は、家族みんなで豆腐入りの鍋などいかがですか?

ちなみに道の駅どんぶり館、豆道楽のお店、両方とも夕方17:00までです。お早めにお越しください。

 

年末の最後の営業日です。 昨日と今日は朝3:30から豆腐の製造開始でした。 売り切れのないように、お…

2016.12.27

おからクッキーあります

おからクッキーおからクッキー

おからクッキー作りました。

おからを乾燥させ、パウダーにしたものと、自家栽培の小麦粉を使用した少し固めのクッキーです。おからを使用しているのでヘルシー!!

帰省のお土産にどうぞ!

道の駅どんぶり館、豆道楽のお店に置いています。

おからクッキー作りました。 おからを乾燥させ、パウダーにしたものと、自家栽培の小麦粉を使用した少し固…

2016.12.27

木綿豆腐、製造中!

木綿豆腐木綿豆腐木綿豆腐木綿豆腐

年末に向けて、注文が多くなる木綿豆腐。忙しい毎日ですが、ひとつひとつ丁寧に作っています。

熱を加えると柔らかい食感になり、より美味しくなります。特に鍋にオススメですよ!

道の駅どんぶり館、レンゲ市場、ショッパーズ、豆道楽のお店に置いています。

ちなみに、年末は31日まで営業します。豆道楽のお店にも是非いらしてくださいね。

年末に向けて、注文が多くなる木綿豆腐。忙しい毎日ですが、ひとつひとつ丁寧に作っています。 熱を加える…