寒くなり鍋の季節です。
柔らかいおぼろ豆腐は鍋にも使えます。
スプーンですくって鍋に投入してください。簡単でさらに美味しいです。
あまり煮詰めすぎないうちに食べると美味しいです。柔らかいおぼろ豆腐が、鍋の出汁によく絡み、箸が進みますよ。
寒くなり鍋の季節です。 柔らかいおぼろ豆腐は鍋にも使えます。 スプーンですくって鍋に投入してください…
つやつやとしていて、上品でプリプリとした食感の生湯葉。
四枚の湯葉を重ね巻いていますので、とてもごつく、食べ応えがあります。プリプリとした食感で大豆の味をしっかりと感じることができます。
わさび醤油をかけて食べるのがオススメですよ!是非ご賞味あれ!
つやつやとしていて、上品でプリプリとした食感の生湯葉。 四枚の湯葉を重ね巻いていますので、とてもごつ…