こんにちは。料理王国3月号に豆道楽のことが掲載されました。
ありがとうございます。
店頭にも置いていますので是非ご覧になってみてください。
こんにちは。料理王国3月号に豆道楽のことが掲載されました。 ありがとうございます。 店頭にも置いてい…
つやつやのおぼろ豆腐。
柔らかいので冷奴はもちろん、水切りして揚げ出し豆腐にもオススメです。
毎朝、豆腐をすくっているのですが、豆腐のなんと美しいこと!
日々思います、豆腐のような肌になりたいと。
豆腐を毎日食べれば、豆腐のような肌になれると密かに信じており、豆腐を日々せっせと摂取しています。
結果は・・・ぜひ皆さんも豆腐を毎日食べてみてください。
つやつやのおぼろ豆腐。 柔らかいので冷奴はもちろん、水切りして揚げ出し豆腐にもオススメです。 毎朝、…