以前、近所のお寿司や「田吾作」に行った際に、生湯葉の握りをいただきました。
生湯葉の甘みと、シャリの柔らかさが合っていて非常に美味しかったです。
あ〜また食べたいのう・・・
以前、近所のお寿司や「田吾作」に行った際に、生湯葉の握りをいただきました。 生湯葉の甘みと、シャリの…
こんにちは。
来月は節分。
豆まきに大豆はどうですか。
炒ったポン大豆(そのまま食べれます)もあるよ。
こんにちは。 来月は節分。 豆まきに大豆はどうですか。 炒ったポン大豆(そのまま食べれます)もあるよ…
あけましておめでとうございます。
今年も誠実に真面目にコツコツと豆腐を作ることに邁進してまいります。
本年もよろしくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます。 今年も誠実に真面目にコツコツと豆腐を作ることに邁進してまいります。…