![0-1](https://mame-douraku.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/0-1-300x225.jpeg)
ざるに盛ったお豆腐こと「ざる豆腐」もあります。
ほどよく水切れしているので、木綿豆腐よりは固く、おぼろ豆腐よりは柔らかい食感です。
スプーンですくって食べたり、放射線状に切って食べてもGOOD!!
ざるに入っているのでそのまま食卓に出せるのもいいですね。
![0-1](https://mame-douraku.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/0-1-300x225.jpeg)
ざるに盛ったお豆腐こと「ざる豆腐」もあります。
ほどよく水切れしているので、木綿豆腐よりは固く、おぼろ豆腐よりは柔らかい食感です。
スプーンですくって食べたり、放射線状に切って食べてもGOOD!!
ざるに入っているのでそのまま食卓に出せるのもいいですね。