豆道楽のおからと豆乳を使ったある夕食の一品です。
まずはおからポテト!ポテトサラダにから炒りしたおからを入れています。ポイントは、酢を少し多めに入れること。
おからの食感が斬新で、ポテトサラダに入れても違和感なく食べれます。
そして豆乳グラタン!豆乳とチーズ、そして和風だしの組み合わせ。普段のグラタンに比べるとさっぱりとした味です。
ぜひ作ってみてください!
豆道楽のおからと豆乳を使ったある夕食の一品です。
まずはおからポテト!ポテトサラダにから炒りしたおからを入れています。ポイントは、酢を少し多めに入れること。
おからの食感が斬新で、ポテトサラダに入れても違和感なく食べれます。
そして豆乳グラタン!豆乳とチーズ、そして和風だしの組み合わせ。普段のグラタンに比べるとさっぱりとした味です。
ぜひ作ってみてください!