がんもどき、揚がりました。
ひとつひとつ手作業で作っています。愛媛産の人参、ひじきを使用。ひまわり油を使用し、カラッと揚げています。
揚げたてに醤油を少し垂らし、ハフハフ言いながら食べるのが好きです。
徐々に寒くなっているので、おでんや煮物にオススメですよ。
4個入で、285円です。豆道楽のお店、道の駅どんぶり館、ショッパーズ、れんげ市場に売っています。
がんもどき、揚がりました。
ひとつひとつ手作業で作っています。愛媛産の人参、ひじきを使用。ひまわり油を使用し、カラッと揚げています。
揚げたてに醤油を少し垂らし、ハフハフ言いながら食べるのが好きです。
徐々に寒くなっているので、おでんや煮物にオススメですよ。
4個入で、285円です。豆道楽のお店、道の駅どんぶり館、ショッパーズ、れんげ市場に売っています。