GW楽しんでいますか?
豆道楽は、祝日関係なく、今日も豆腐を丁寧に作っています。
つやつやのおぼろ豆腐。豆腐をすくい、パックしただけですので、木綿豆腐よりは柔らかく、絹ごし豆腐よりは固く、食べやすくちょうど良い食感です。
写真では分かりづらいのですが、断面、表面共々つやつやで、視覚的にも美しい!
おすすめの食べ方は冷奴で!醤油や、塩、オリーブオイル、ごま油、もちろん何もかけずにそのまま食べても美味しい!
あなたの好きな食べ方でぜひ、自慢のおぼろ豆腐を味わってくださいね!
GW楽しんでいますか?
豆道楽は、祝日関係なく、今日も豆腐を丁寧に作っています。
つやつやのおぼろ豆腐。豆腐をすくい、パックしただけですので、木綿豆腐よりは柔らかく、絹ごし豆腐よりは固く、食べやすくちょうど良い食感です。
写真では分かりづらいのですが、断面、表面共々つやつやで、視覚的にも美しい!
おすすめの食べ方は冷奴で!醤油や、塩、オリーブオイル、ごま油、もちろん何もかけずにそのまま食べても美味しい!
あなたの好きな食べ方でぜひ、自慢のおぼろ豆腐を味わってくださいね!