おからパウダーも作っています。豆腐を作る際に出る副産物、おから。
これを乾燥させパウダー状にしています。味の濃い料理の上にかけるといいです。
他にもアイスクリームやヨーグルトの上など。
乾燥機もあるので、そのものを乾燥させたのちに、なんでもパウダー状にできます。
米を持参いただくと米粉に、大豆を持参いただくと炒り、粉にし、きな粉にできます。
お百姓兼豆腐屋ですが、機械がありますので上記のようなこともできます。
もし粉にしたいものがあれば豆道楽まで。
おからパウダーも作っています。豆腐を作る際に出る副産物、おから。
これを乾燥させパウダー状にしています。味の濃い料理の上にかけるといいです。
他にもアイスクリームやヨーグルトの上など。
乾燥機もあるので、そのものを乾燥させたのちに、なんでもパウダー状にできます。
米を持参いただくと米粉に、大豆を持参いただくと炒り、粉にし、きな粉にできます。
お百姓兼豆腐屋ですが、機械がありますので上記のようなこともできます。
もし粉にしたいものがあれば豆道楽まで。