豆道楽だよりnews & blog
2019.07.02

なんでもパウダーにもできるよ

おからパウダー

おからパウダーも作っています。豆腐を作る際に出る副産物、おから。

これを乾燥させパウダー状にしています。味の濃い料理の上にかけるといいです。

他にもアイスクリームやヨーグルトの上など。

乾燥機もあるので、そのものを乾燥させたのちに、なんでもパウダー状にできます。

米を持参いただくと米粉に、大豆を持参いただくと炒り、粉にし、きな粉にできます。

お百姓兼豆腐屋ですが、機械がありますので上記のようなこともできます。

もし粉にしたいものがあれば豆道楽まで。

おからパウダー

おからパウダーも作っています。豆腐を作る際に出る副産物、おから。

これを乾燥させパウダー状にしています。味の濃い料理の上にかけるといいです。

他にもアイスクリームやヨーグルトの上など。

乾燥機もあるので、そのものを乾燥させたのちに、なんでもパウダー状にできます。

米を持参いただくと米粉に、大豆を持参いただくと炒り、粉にし、きな粉にできます。

お百姓兼豆腐屋ですが、機械がありますので上記のようなこともできます。

もし粉にしたいものがあれば豆道楽まで。