豆道楽だよりnews & blog
2017.05.11

ひとつひとつ手作りのがんもどき

がんもどき

豆腐と、愛媛県産のひじき、人参、国産の山芋の粉を使用したひとつひとつ手作りのがんもどき。

ヒマワリ油で揚げたがんもどきは、香りが良く、揚げたてに醤油を少し垂らしてハフハフしながら食べるのが美味!

もちろん、煮物やみそ汁に入れても美味しいですよ。

ぜひ食べてみてくださいね。

がんもどき

豆腐と、愛媛県産のひじき、人参、国産の山芋の粉を使用したひとつひとつ手作りのがんもどき。

ヒマワリ油で揚げたがんもどきは、香りが良く、揚げたてに醤油を少し垂らしてハフハフしながら食べるのが美味!

もちろん、煮物やみそ汁に入れても美味しいですよ。

ぜひ食べてみてくださいね。