豆腐と、愛媛県産のひじき、人参、国産の山芋の粉を使用したひとつひとつ手作りのがんもどき。
ヒマワリ油で揚げたがんもどきは、香りが良く、揚げたてに醤油を少し垂らしてハフハフしながら食べるのが美味!
もちろん、煮物やみそ汁に入れても美味しいですよ。
ぜひ食べてみてくださいね。
豆腐と、愛媛県産のひじき、人参、国産の山芋の粉を使用したひとつひとつ手作りのがんもどき。
ヒマワリ油で揚げたがんもどきは、香りが良く、揚げたてに醤油を少し垂らしてハフハフしながら食べるのが美味!
もちろん、煮物やみそ汁に入れても美味しいですよ。
ぜひ食べてみてくださいね。