豆道楽だよりnews & blog
2017.08.15

ぶどうもどんどん収穫中です

ぶどう

豆道楽の隣の倉庫で、ぶどうの出荷作業を行っています。

これは、藤稔という品種。味が濃く、香りも良いぶどうです。

道の駅どんぶり館、れんげ市場、ショッパーズ宇和店、豆道楽のお店に出しています。

ぶどうの出荷作業に、豆腐製造にと忙しい毎日。体がしんどいです。でも、疲れた時には、ぶどう、夜のおつまみは豆腐を食べて頑張ります。

みなさんも、夏の暑さでバテないようにほどほどにね!

ぶどう

豆道楽の隣の倉庫で、ぶどうの出荷作業を行っています。

これは、藤稔という品種。味が濃く、香りも良いぶどうです。

道の駅どんぶり館、れんげ市場、ショッパーズ宇和店、豆道楽のお店に出しています。

ぶどうの出荷作業に、豆腐製造にと忙しい毎日。体がしんどいです。でも、疲れた時には、ぶどう、夜のおつまみは豆腐を食べて頑張ります。

みなさんも、夏の暑さでバテないようにほどほどにね!