豆道楽だよりnews & blog
2017.12.05

寒い季節には焼き豆腐!

焼き豆腐焼き豆腐

ぐっと寒くなりましたね。そんな日は、焼き豆腐がオススメですよ!

おでんに、煮物に、すき焼きに、お鍋に!ひまわり油を使い一つ一つ丁寧に焼いています。この前、出来立ての焼き豆腐に醤油を垂らし食べたんですが、大豆の甘さが際立ち、豆腐自体がとても甘く美味しかったです。

たくさんは作ってないので、見かけたらラッキーですよ!

豆道楽のお店、道の駅どんぶり館、レンゲ市場、アゴラマルシェ、ショッパーズ四村店にて購入できます。

焼き豆腐焼き豆腐

ぐっと寒くなりましたね。そんな日は、焼き豆腐がオススメですよ!

おでんに、煮物に、すき焼きに、お鍋に!ひまわり油を使い一つ一つ丁寧に焼いています。この前、出来立ての焼き豆腐に醤油を垂らし食べたんですが、大豆の甘さが際立ち、豆腐自体がとても甘く美味しかったです。

たくさんは作ってないので、見かけたらラッキーですよ!

豆道楽のお店、道の駅どんぶり館、レンゲ市場、アゴラマルシェ、ショッパーズ四村店にて購入できます。