豆腐屋なので豆腐製品を毎日食べています。
しばらく家を空けることがあり、久しぶりに我が社の豆腐を食べた時の美味しさよ。
ごく控えめに言っても、やはり我が社の豆腐は美味しい。
木綿豆腐は、食感はぼそぼそしていなくて、なめらかで、甘ったるくなく、優しい甘さ。
シンプルに冷奴で食べるのが一番美味しい。
大事なことは、あまりお醤油をかけすぎないこと。
豆腐本来の甘さをぜひ味わって。
豆腐屋なので豆腐製品を毎日食べています。
しばらく家を空けることがあり、久しぶりに我が社の豆腐を食べた時の美味しさよ。
ごく控えめに言っても、やはり我が社の豆腐は美味しい。
木綿豆腐は、食感はぼそぼそしていなくて、なめらかで、甘ったるくなく、優しい甘さ。
シンプルに冷奴で食べるのが一番美味しい。
大事なことは、あまりお醤油をかけすぎないこと。
豆腐本来の甘さをぜひ味わって。