豆道楽だよりnews & blog
2020.03.19

我が愛しの木綿豆腐

豆腐屋なので豆腐製品を毎日食べています。

しばらく家を空けることがあり、久しぶりに我が社の豆腐を食べた時の美味しさよ。

ごく控えめに言っても、やはり我が社の豆腐は美味しい。

木綿豆腐は、食感はぼそぼそしていなくて、なめらかで、甘ったるくなく、優しい甘さ。

シンプルに冷奴で食べるのが一番美味しい。

大事なことは、あまりお醤油をかけすぎないこと。

豆腐本来の甘さをぜひ味わって。

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豆腐屋なので豆腐製品を毎日食べています。

しばらく家を空けることがあり、久しぶりに我が社の豆腐を食べた時の美味しさよ。

ごく控えめに言っても、やはり我が社の豆腐は美味しい。

木綿豆腐は、食感はぼそぼそしていなくて、なめらかで、甘ったるくなく、優しい甘さ。

シンプルに冷奴で食べるのが一番美味しい。

大事なことは、あまりお醤油をかけすぎないこと。

豆腐本来の甘さをぜひ味わって。

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