豆道楽だよりnews & blog
2017.04.04

春はおぼろ豆腐!

おぼろ豆腐おぼろ豆腐

愛媛県宇和は今日も気持ちのいいお天気です。

おぼろ豆腐の韓国風です。キムチともやしのナムルを載せています。そしてたっぷりのネギ。

仕上げはごま油を少し垂らして食べると美味しいですよ。

おぼろ豆腐は、包丁で切るよりもスプーンですくって食べたほうが美味しい気がします。

ぜひお試しを!!

おぼろ豆腐おぼろ豆腐

愛媛県宇和は今日も気持ちのいいお天気です。

おぼろ豆腐の韓国風です。キムチともやしのナムルを載せています。そしてたっぷりのネギ。

仕上げはごま油を少し垂らして食べると美味しいですよ。

おぼろ豆腐は、包丁で切るよりもスプーンですくって食べたほうが美味しい気がします。

ぜひお試しを!!