この時期は、かまぼこ屋さんに空気を入れた、開いた手あげを納品しないといけないので、毎日300枚ほど、手あげを揚げています。
かまぼこ屋さんでは、魚のすり身を、手あげで巻いたあげ巻きを、この時期、大量に作られるのですが、これがとても美味しい!!
スーパーで見かけたら是非買ってみてくださいね。
ご家庭では、お鍋に手あげを入れても美味しいですよ!
是非やってみてください!
この時期は、かまぼこ屋さんに空気を入れた、開いた手あげを納品しないといけないので、毎日300枚ほど、手あげを揚げています。
かまぼこ屋さんでは、魚のすり身を、手あげで巻いたあげ巻きを、この時期、大量に作られるのですが、これがとても美味しい!!
スーパーで見かけたら是非買ってみてくださいね。
ご家庭では、お鍋に手あげを入れても美味しいですよ!
是非やってみてください!