豆道楽だよりnews & blog
2017.11.11

毎日手あげを300枚揚げます

てあげ unnamed-3

この時期は、かまぼこ屋さんに空気を入れた、開いた手あげを納品しないといけないので、毎日300枚ほど、手あげを揚げています。

かまぼこ屋さんでは、魚のすり身を、手あげで巻いたあげ巻きを、この時期、大量に作られるのですが、これがとても美味しい!!

スーパーで見かけたら是非買ってみてくださいね。

ご家庭では、お鍋に手あげを入れても美味しいですよ!

是非やってみてください!

てあげ unnamed-3

この時期は、かまぼこ屋さんに空気を入れた、開いた手あげを納品しないといけないので、毎日300枚ほど、手あげを揚げています。

かまぼこ屋さんでは、魚のすり身を、手あげで巻いたあげ巻きを、この時期、大量に作られるのですが、これがとても美味しい!!

スーパーで見かけたら是非買ってみてくださいね。

ご家庭では、お鍋に手あげを入れても美味しいですよ!

是非やってみてください!