最近は、生湯葉でいろんなものを巻いて食べるのが好きです。
野菜や、ハム、チーズ、カニカマなど・・・仕上げにドレッシング。
巻くだけで彩り豊かな一品の出来上がり。
寒くなってきました。シチューが好きでよく作ります。牛乳の代わりに豆乳を入れても美味しい。
ポイントは、豆乳を入れたら煮込まないこと。最後に豆乳を入れること。
最近は、生湯葉でいろんなものを巻いて食べるのが好きです。
野菜や、ハム、チーズ、カニカマなど・・・仕上げにドレッシング。
巻くだけで彩り豊かな一品の出来上がり。
寒くなってきました。シチューが好きでよく作ります。牛乳の代わりに豆乳を入れても美味しい。
ポイントは、豆乳を入れたら煮込まないこと。最後に豆乳を入れること。