豆道楽だよりnews & blog
2017.03.06

生湯葉の新パッケージです

生湯葉

生湯葉

豆道楽の生湯葉の新しいパッケージが完成しました。

透明のフィルムにシルバーカラーのロゴが印刷されています。

カットし、わさび醤油で食べるのが一番美味しいです。他にも、ポン酢とも合いますよ。

もっちりしていて、大豆の甘みがとても強い湯葉です。

ぜひぜひ一度食べてみてください!

生湯葉

生湯葉

豆道楽の生湯葉の新しいパッケージが完成しました。

透明のフィルムにシルバーカラーのロゴが印刷されています。

カットし、わさび醤油で食べるのが一番美味しいです。他にも、ポン酢とも合いますよ。

もっちりしていて、大豆の甘みがとても強い湯葉です。

ぜひぜひ一度食べてみてください!