豆道楽だよりnews & blog
2018.11.25

生湯葉巻きを再び作ってみた

生湯葉巻き

こんにちは。

生湯葉巻きを再び作りました。

写真は、チーズとレタスときゅうりとカニカマを巻きました。

巻くものは何でもOK!

断面が美しいので、色鮮やかな食材を組み合わせて巻くと、美しく料理が映えます。

ドレッシングをかけて食べてください。

簡単にできて、美味しくて、美しくて、一石三鳥です。

生湯葉巻き

こんにちは。

生湯葉巻きを再び作りました。

写真は、チーズとレタスときゅうりとカニカマを巻きました。

巻くものは何でもOK!

断面が美しいので、色鮮やかな食材を組み合わせて巻くと、美しく料理が映えます。

ドレッシングをかけて食べてください。

簡単にできて、美味しくて、美しくて、一石三鳥です。