豆道楽だよりnews & blog
2017.09.28

秋冬限定の焼き豆腐始まりました〜

 

焼き豆腐

秋冬限定の焼き豆腐が始まりました〜

木綿豆腐を水切りをして、香りの良いひまわり油で両面こんがりと焼いています。

ほどよく水切りしているので、おでんや、すき焼き、炒め物にオススメ!

秋冬限定の焼き豆腐を、ぜひ美味しく召し上がってくださいね〜

 

 

焼き豆腐

秋冬限定の焼き豆腐が始まりました〜

木綿豆腐を水切りをして、香りの良いひまわり油で両面こんがりと焼いています。

ほどよく水切りしているので、おでんや、すき焼き、炒め物にオススメ!

秋冬限定の焼き豆腐を、ぜひ美味しく召し上がってくださいね〜