第2回全国豆腐品評会(2016年10月15日~16日 熊本)にて豆道楽が「農研機構賞」を受賞しました。
「農研機構賞」は、自分たちで作った大豆を使い、品質の良い豆腐作りをしている豆腐屋さんに贈られる賞です。
まさに豆道楽の取り組みがそのまま評価され、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の品評会では、全国から299事業所、668点の出品があり、予選を突破した全国選りすぐりのお豆腐が集まりました。
豆道楽の「もめん豆腐」も全国大会に並んでおり感激しました。
次は豆腐での入賞をめざして、さらにおいしい豆腐作りに励んでいきます!
第2回全国豆腐品評会(2016年10月15日~16日 熊本)にて豆道楽が「農研機構賞」を受賞しました。
「農研機構賞」は、自分たちで作った大豆を使い、品質の良い豆腐作りをしている豆腐屋さんに贈られる賞です。
まさに豆道楽の取り組みがそのまま評価され、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の品評会では、全国から299事業所、668点の出品があり、予選を突破した全国選りすぐりのお豆腐が集まりました。
豆道楽の「もめん豆腐」も全国大会に並んでおり感激しました。
次は豆腐での入賞をめざして、さらにおいしい豆腐作りに励んでいきます!