今週一週間お疲れ様でした。
芽吹く季節となってきましたね。冷奴がより美味しく感じられる季節です。
週末の豆腐屋の昼ごはんは、豆腐サラダでした。
野菜と豆腐、少しのお肉、これ一皿で栄養バランス満点です。
豆腐サラダにする場合は、少し豆腐を水切りするといいですよ。
生の豆腐を食べると、豆腐そのものの味がよくわかります。
ぜひ試してみてくださいね。
今週一週間お疲れ様でした。
芽吹く季節となってきましたね。冷奴がより美味しく感じられる季節です。
週末の豆腐屋の昼ごはんは、豆腐サラダでした。
野菜と豆腐、少しのお肉、これ一皿で栄養バランス満点です。
豆腐サラダにする場合は、少し豆腐を水切りするといいですよ。
生の豆腐を食べると、豆腐そのものの味がよくわかります。
ぜひ試してみてくださいね。