水切りした木綿豆腐をまるまる一丁使った豆腐ハンバーグです。鶏ミンチを使い、木綿豆腐を一丁使い、油っこくなくヘルシーなハンバーグです。
豆腐って冷奴とか湯豆腐、鍋など、ありきたりなレパートリーになってしまいますよね。でも、水切りさえすると料理の幅が広がりますよ。
ぜひ食卓にもっと豆腐を!!
水切りした木綿豆腐をまるまる一丁使った豆腐ハンバーグです。鶏ミンチを使い、木綿豆腐を一丁使い、油っこくなくヘルシーなハンバーグです。
豆腐って冷奴とか湯豆腐、鍋など、ありきたりなレパートリーになってしまいますよね。でも、水切りさえすると料理の幅が広がりますよ。
ぜひ食卓にもっと豆腐を!!