豆道楽だよりnews & blog
2018.04.06

4月に入りました。生湯葉レシピ

生湯葉

生湯葉でレタス、きゅうり、ハム、チーズを巻きました。シャキシャキの食感と生湯葉の甘さがとても美味。

和風ドレッシングと合います。

お手元に生湯葉があれば是非やってみてくださいね。豆道楽のお店なら生湯葉あります。

直売価格で、少しだけお安く購入できますよ。

生湯葉

生湯葉でレタス、きゅうり、ハム、チーズを巻きました。シャキシャキの食感と生湯葉の甘さがとても美味。

和風ドレッシングと合います。

お手元に生湯葉があれば是非やってみてくださいね。豆道楽のお店なら生湯葉あります。

直売価格で、少しだけお安く購入できますよ。