こんにちは。
来月は節分。
豆まきに大豆はどうですか。
炒ったポン大豆(そのまま食べれます)もあるよ。
こんにちは。 来月は節分。 豆まきに大豆はどうですか。 炒ったポン大豆(そのまま食べれます)もあるよ…
あけましておめでとうございます。
今年も誠実に真面目にコツコツと豆腐を作ることに邁進してまいります。
本年もよろしくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます。 今年も誠実に真面目にコツコツと豆腐を作ることに邁進してまいります。…
こんにちは。
毎日寒いです。寒いとなぜか食欲がわきます、暑い時と比べたら。
お鍋に手あげを入れますか。
私は実家では入れなかったのですが、とうふ屋で働き始めてから、お鍋にも手あげを入れるようになりました。
出汁をこれでもかと吸い込んだ手あげのなんと美味しいこと!!
ぜひお鍋に手あげを。
とうふ屋の常識です。
こんにちは。 毎日寒いです。寒いとなぜか食欲がわきます、暑い時と比べたら。 お鍋に手あげを入れますか…