豆道楽だよりnews & blog

2016.11.21

この時期だけの特別「焼き豆腐」

14595765_582827735238613_7645874103110612552_n  14900388_582827775238609_5800394123850117404_n 14572332_582827741905279_3818434937281128005_n

社長自らひとつひとつ丁寧に焼き豆腐を作っています。

ひまわり油を使用し、香ばしく焼いた焼き豆腐は、お鍋や麻婆豆腐にぴったりですよ!
価格は165円です。
道の駅どんぶり館に置いています。

  社長自らひとつひとつ丁寧に焼き豆腐を作っています。 ひまわり油を使用し、香ばしく焼いた焼き豆腐は…

2016.11.21

がんもどき、揚がりました。

15078754_592857117569008_5794865291479674532_n

がんもどき、揚がりました。

ひとつひとつ手作業で作っています。愛媛産の人参、ひじきを使用。ひまわり油を使用し、カラッと揚げています。
揚げたてに醤油を少し垂らし、ハフハフ言いながら食べるのが好きです。
徐々に寒くなっているので、おでんや煮物にオススメですよ。
4個入で、285円です。豆道楽のお店、道の駅どんぶり館、ショッパーズ、れんげ市場に売っています。

⇒ 商品のご紹介はこちら

がんもどき、揚がりました。 ひとつひとつ手作業で作っています。愛媛産の人参、ひじきを使用。ひまわり油…

2016.11.21

今日の軽トラ市

15094267_594048394116547_5211007650044636504_n

軽トラ市お疲れ様でした。

いろいろとトラブルがありましたが、なんとか無事に終わって良かったです。とても勉強になりました。
写真は、今日の野村の軽トラ市で一番人気だった生湯葉です。早々と売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
湯葉を4枚重ねて、巻いてますのでとてもごつく、プリプリとした食感です。わさび醤油をかけてお召し上がりください。
ほんとに美味しいですよ!
豆道楽のお店や、どんぶり館に置いてます。

軽トラ市お疲れ様でした。 いろいろとトラブルがありましたが、なんとか無事に終わって良かったです。とて…