豆道楽だよりnews & blog

2017.03.06

生湯葉の新パッケージです

生湯葉

生湯葉

豆道楽の生湯葉の新しいパッケージが完成しました。

透明のフィルムにシルバーカラーのロゴが印刷されています。

カットし、わさび醤油で食べるのが一番美味しいです。他にも、ポン酢とも合いますよ。

もっちりしていて、大豆の甘みがとても強い湯葉です。

ぜひぜひ一度食べてみてください!

豆道楽の生湯葉の新しいパッケージが完成しました。 透明のフィルムにシルバーカラーのロゴが印刷されてい…

2017.03.05

おからドーナツ揚がりました

おからどーなつ

おからどーなつが揚がりました。

豆乳とおからを使用しています。揚げたては、ふんわりもっちりとしていて、甘ったるくなく、やさしい甘さで美味しいですよ!

道の駅どんぶり館、レンゲ市場、豆道楽のお店にて売っています。

本日は日曜日なのですが、午前中のみ臨時営業しています。出来立てのおからどーなつや、お豆腐もあります。

お近くに寄った際は是非お越しください。

おからどーなつが揚がりました。 豆乳とおからを使用しています。揚げたては、ふんわりもっちりとしていて…

2017.03.03

うまい豆腐を決める品評会で金賞を受賞

木綿豆腐

中四国うまい豆腐を決める品評会、木綿豆腐の部で金賞受賞のシールがようやく完成しました。

このシールが目印です。ぜひお手にとってみてください。

中四国うまい豆腐を決める品評会、木綿豆腐の部で金賞受賞のシールがようやく完成しました。 このシールが…