今夜のおつまみ。
たぬき豆腐と、生湯葉のハムチーズ巻き。
たぬき豆腐は、濃い甘豆腐に天かすとネギを山盛りのっけただけ。めんつゆをかけてお召し上がりください。
吉田類のあの番組で、この食べ方が紹介されていました。
そして、生湯葉のハムチーズ巻き。シャキシャキ食感のきゅうりも一緒に巻きました。
どちらも美味しいし、いいおつまみになります。
是非作ってみてくださいね。
今夜のおつまみ。
たぬき豆腐と、生湯葉のハムチーズ巻き。
たぬき豆腐は、濃い甘豆腐に天かすとネギを山盛りのっけただけ。めんつゆをかけてお召し上がりください。
吉田類のあの番組で、この食べ方が紹介されていました。
そして、生湯葉のハムチーズ巻き。シャキシャキ食感のきゅうりも一緒に巻きました。
どちらも美味しいし、いいおつまみになります。
是非作ってみてくださいね。