豆道楽だよりnews & blog

2017.01.01

今年もよろしくお願いします

豆道楽

あけましておめでとうございます。

今年も一生懸命、丁寧に豆腐を作っていきます。

本年もよろしくお願いします。

なお、4日まではお正月休みです。通常営業は5日からです。

あけましておめでとうございます。 今年も一生懸命、丁寧に豆腐を作っていきます。 本年もよろしくお願い…

2016.12.31

年末の最後の営業日です

木綿豆腐売り場

年末の最後の営業日です。

昨日と今日は朝3:30から豆腐の製造開始でした。

売り切れのないように、お客様みんなが豆腐を買えるように、たくさん作りました。

大晦日の夜は、家族みんなで豆腐入りの鍋などいかがですか?

ちなみに道の駅どんぶり館、豆道楽のお店、両方とも夕方17:00までです。お早めにお越しください。

 

年末の最後の営業日です。 昨日と今日は朝3:30から豆腐の製造開始でした。 売り切れのないように、お…

2016.12.27

おからクッキーあります

おからクッキーおからクッキー

おからクッキー作りました。

おからを乾燥させ、パウダーにしたものと、自家栽培の小麦粉を使用した少し固めのクッキーです。おからを使用しているのでヘルシー!!

帰省のお土産にどうぞ!

道の駅どんぶり館、豆道楽のお店に置いています。

おからクッキー作りました。 おからを乾燥させ、パウダーにしたものと、自家栽培の小麦粉を使用した少し固…