アボカドを生湯葉で巻いてみました〜わさび醤油を少しかけて。
アボカドも合いますね。
巻くだけなので、とっても簡単で、おつまみやちょっとした一品に合います!!
アボカドも生湯葉も濃厚で味わい深い。
是非作ってみてくださいね!
アボカドを生湯葉で巻いてみました〜わさび醤油を少しかけて。 アボカドも合いますね。 巻くだけなので、…
気分は春ですが、まだまだ夕方になると寒いです。そんな日は温かいものを。
おぼろあげを、出汁で炊き、片栗粉でとろみをつけました。
緑色の野菜は小松菜。野菜をもっと多めに入れると、これ一品だけでも十分メイン料理になりますよ。
とっても簡単ですので、是非作ってみてくださいね。
気分は春ですが、まだまだ夕方になると寒いです。そんな日は温かいものを。 おぼろあげを、出汁で炊き、片…