豆腐屋の店内でひっそりと古本屋を始めました。
人ん家の本棚を見てる感じです。まだそれくらいしか本が並んでいませんが。面白い本、主に旅に関する本を置いています。絵本、新刊もあり。これから徐々に本の数も増えていきますので悪しからず。
豆腐屋ですが、本も買える、変わった豆腐屋に是非お越しくださーい。
豆腐屋の店内でひっそりと古本屋を始めました。 人ん家の本棚を見てる感じです。まだそれくらいしか本が並…
アボカドを生湯葉で巻いてみました〜わさび醤油を少しかけて。
アボカドも合いますね。
巻くだけなので、とっても簡単で、おつまみやちょっとした一品に合います!!
アボカドも生湯葉も濃厚で味わい深い。
是非作ってみてくださいね!
アボカドを生湯葉で巻いてみました〜わさび醤油を少しかけて。 アボカドも合いますね。 巻くだけなので、…
気分は春ですが、まだまだ夕方になると寒いです。そんな日は温かいものを。
おぼろあげを、出汁で炊き、片栗粉でとろみをつけました。
緑色の野菜は小松菜。野菜をもっと多めに入れると、これ一品だけでも十分メイン料理になりますよ。
とっても簡単ですので、是非作ってみてくださいね。
気分は春ですが、まだまだ夕方になると寒いです。そんな日は温かいものを。 おぼろあげを、出汁で炊き、片…